越南签证

注意事项:
1.请准确标注计划在越南停留的起止日期(越南签证是根据这个日期相应给予签证有效期,请务必准确提供)
2.拒签6个月内
3.维族不受理

越南社会主义共和国(英语:Socialist Republic of Vietnam)

越南社会主义共和国(英语:Socialist Republic of Vietnam,越南语:Cộng hòa Xã hội Chủ nghĩa Việt Nam),简称越南(Vietnam),是亚洲的一个社会主义国家。位于东南亚的中南半岛东部,北与中国广西、云南接壤,西与老挝、柬埔寨交界,国土狭长,面积约33万平方公里,紧邻南海,海岸线长3260多公里,是以京族为主体的多民族国家。 历史上,越南中北部长期为中国领土,968年正式脱离中国独立建国,之后越南历经多个封建王朝并不断向南扩张,但历朝历代均为中国的藩属国。19世纪中叶后逐渐沦为法国殖民地。1945年八月革命以后,胡志明宣布成立越南民主共和国,1976年改名越南社会主义共和国。1986年开始施行革新开放,2001年越共九大确定建立社会主义市场经济体制。越南共产党是该国唯一合法的执政党。越南也是东南亚国家联盟成员之一。 2016年3月31日,在越南首都河内,新当选的国会主席阮氏金银在会议现场宣誓就职。越南第十三届国会第十一次会议31日上午在首都河内举行全体会议,选举阮氏金银为国会主席和国家选举委员会主席。阮氏金银是越南第一位女性国会主席,也是第一位跻身越南党和国家最高领导层的女性。[1]

 

越南签证

护照原件
(行程结束后至少有6个月有效期、至少有2页空白签证页(不含备注页)、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔)
个人资料表原件
1.真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)
因私护照原件 1.护照(有效期6个月以上, 至少两张正反面空白页)有旧护照请提供
2.照片原件
1)近半年内拍的白底彩色免冠近照4张.
2)照片尺寸要求35×45mm.
3)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.(禁止黑色签字笔会晕染)
3.身份证复印件 身份证正反两面复印件